Компетенция Интернет вещей активно развивается. Мы стараемся сделать ее доступной для массового изучения в школах, вариативной  в технических и программных  решениях, наглядной  для применения. Изменения коснутся и чемпионатных заданий  2017 -2018 года. Приглашаем всех  Экспертов для активного развития компетенции, обмена опытом, получения новых  знаний.

Вот лишь некоторые новости:

1.       Давно  доступны для закупки отдельные объекты для автоматизации с курсом обучения различной комплектации. Но не  забываем , что «Интернет вещей»  – это не «умный дом, работающий  из  интернета»,  а управление комплексом  взаимодействия РАЗЛИЧНЫХ систем.

2.       Уже готовы учебно-методические комплекты, в которых  есть все необходимое для обучения.  Комплекс представлен в виде отдельного учебного модуля на 72 часа, который  может быть использован в рамках  уроков технологии. Вполне доступные  по  цене для закупок в школы. Гарантируем понятность материала для преподавателей и интерес для школьников.

3.       Вышел доступный набор  для 4 чел.  на базе нашего  оборудования для изучения и подготовки школьников к Демоэкзамену или участию в региональных и корпоративных чемпионатах  по  Компетенции. Реальный шаг от игровых решений образовательной  робототехники к получению  серьезной профессии.

4.       Готовятся к выходу  наши партнерские наборы с  LEGO Education  для изучения  компетенции  «Интернет вещей». Полный набор всего необходимого , включая   учебные материалы  с поурочным планированием.  На наш  взгляд - это  будет один  из  лучших  образовательных продуктов для профподготовки школьников по компетенции Интернет вещей. Только у нас  эти наборы уже доступны для предзаказа.

5.       Для ценителей  «сквозных навыков» - готовятся к выходу образовательные наборы «2в1», в которых реализованы возможности применения решений Интернета вещей в реализации задач других компетенций. Выполняя эти  задания  школьники получат не только  необходимые знания и навыки , но и вполне рыночных результат - готовую  продукцию, востребованную  на рынке.

Ждем  ваших  вопросов  на info@robotolab.ru